Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarah Carolina Schen Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas grandes, descascadas e fatiadas
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata de milho e ervilha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola grande picadinha
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os legumes e misture com o creme de leite, leite de coco, sal e pimenta.
  2. Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal e passe-os no creme de cebola.
  3. Em uma forma retangular grande disponha as fatias de batata.
  4. Sobre a camada de batatas, coloque os filés de tilápia já temperados.
  5. Cubra os filés de tilápia com a mistura de leite de coco e legumes.
  6. Por último, espalhe o azeite de dendê em fio, sobre toda a fôrma.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 50 a 60 minutos.
  8. Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!