Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro água
  • 800 g de feijão verde
  • 25 ml azeite extra virgem
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g arroz
  • 150 g queijo de coalho

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra o arroz e reserve.
  2. Corte o queijo coalho em fatias finas e reserve.
  3. Pré cozinhe o feijão por 15 minutos e reserve.
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Adicione o arroz e frite por 1 minuto.
  6. Acrescente o feijão já cozido com o caldo e o tablete de caldo de bacon.
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.
  8. Cubra o arroz com as fatias de queijo.
  9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!