45min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de peixe
-
água com sal
-
-
pimenta-malagueta a gosto
-
-
-
-
-
-
1 colher (sopa) de sementes de urucum
-
1/2 maço de coentro em pedaços
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, acresente o peixe, a água com sal e o suco de 1 limão.
- 2
Deixe descansar
- 3
Em um pilão, adicione a pimenta-malagueta, a cebolinha, o coentro, a cebola e o alho.
- 4
Amasse todos os ingredientes, misturando bem, reserve.
- 5
Em uma panela, adicione o azeite e as sementes de urucum, frite bem.
- 6
Retire as sementes e volte a panela ao fogo.
- 7
Adicione o tempero reservado no pilão.
- 8
Acrescente as postas de peixe e espahe-as bem no tempero.
- 9
Adicione 1/2 maço de coentro em pedaços, os tomates e a cebola em rodelas.
- 10
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.