Ver todos os 2 comentários
2h
Ingredientes (28 porções)
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate amargo 70%
- 1 colher de essência de baunilha
- cacau em pó 100% a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre as barras de chocolate em pedaços pequenos e reserve em um recipiente, preferencialmente de vidro.
- 2
Leve o creme de leite batido ao fogo brando e cozinhe sem deixar ferver, mexendo levemente.
- 3
Adicione o creme de leite ainda quentinho ao chocolate.
- 4
Aguarde alguns instantes para o chocolate derreter então mexa até ficar cremoso.
- 5
Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.
- 6
Faça bolinhas com as mãos e passe-as no cacau em pó.
- 7
Coloque em uma forma e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.
Informações adicionais
Consumir em no máximo uma semana.
Comentários