• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de morango com leite condesado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Trufa de morango com leite condesado
Assistir : Trufa de morango com leite condesado Video 1 de 1
Trufa de morango com leite condesadoTrufa de morango com leite condesado@ Priscila Antunes
Icone flèche
Trufa de morango com leite condesado
Trufa de morango com leite condesado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Antunes
Por Priscila Antunes

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate meio amargo1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • leite condensadoUma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • morangoUma bandeija de morango
  • margarina1 colher de margarina
  • leite50 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.

  2. 2

    Leve à geladeira.

  3. 3

    Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.

  4. 4

    Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.

  5. 5

    Limpe os morangos

  6. 6

    Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.

  7. 7

    Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.

  8. 8

    Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.