Ver todos os 56 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
- Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
- Uma bandeija de morango
- 1 colher de margarina
- 50 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.
- 2
Leve à geladeira.
- 3
Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.
- 4
Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.
- 5
Limpe os morangos
- 6
Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.
- 7
Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.
- 8
Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.
Comentários