• Entrar
  • Cadastrar
Pernil desfiado
Ver os comentários
Pernil desfiado
Assistir : Pernil desfiado Video 1 de 1
Pernil desfiadoPernil desfiado@ Maria Luiza
Icone flèche
Pernil desfiado
Pernil desfiado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luiza

Ingredientes (1 porção)

  • pernil1 kg de pernil
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • alho1 dente de alho
  • salsa4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • cebolinha4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto de tomate
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê ou cubo de tempero para carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.

  3. 3

    Cubra com água.

  4. 4

    Adicione o tempero para carne e mexa.

  5. 5

    Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.

  6. 6

    Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.

  7. 7

    Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.