1h 20min
Ingredientes (1 porção)
1 kg de pernil 2 cebolas grandes cortadas em tiras- 1 pimentão verde grande cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
1 dente de alho 4 colheres (sopa) de salsinha picada 4 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 sachê de molho pronto de tomate sal a gosto pimenta-do-reino a gosto- 1 sachê ou cubo de tempero para carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pernil em tiras bem grossas, de aproximadamente 4 dedos de largura.
- 2
Coloque na panela de pressão com 1 dente de alho inteiro.
- 3
Cubra com água.
- 4
Adicione o tempero para carne e mexa.
- 5
Cozinhe por 60 minutos na panela de pressão.
- 6
Após os 60 minutos na pressão, adicione os demais ingredientes e cozinhe até secar o caldo.
- 7
Para desfiar o pernil, basta pressionar com uma espátula ou colher de pau e a carne desfiará totalmente.