• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer à parmegianna
Comente esta receita
Hambúrguer à parmegianna
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 3
Hambúrguer à parmegiannaHambúrguer à parmegianna@ Lucyleene Arruda
Icone flèche
Hambúrguer à parmegianna
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucyleene Arruda

Ingredientes (6 porções)

  • hambúrguer6 hambúrgueres
  • molho de tomate200 ml de molho de tomate
  • queijo prato150 g de queijo prato
  • azeiteazeite a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de requeijão
  • queijo ralado1 saquinho de queijo ralado
  • alho e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os hambúrgueres e coloque-os em um refratário de vidro

  2. 2

    Em uma panelinha ponha um fio de óleo e um fio de azeite.

  3. 3

    Frite alho e cebola triturados.

  4. 4

    Coloque o molho e um dedo de água; mexa bem.

  5. 5

    Acrescente o requeijão, misture bem e deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Em quanto isso, coloque o queijo em cima dos hambúrgueres fritos.

  7. 7

    Ponha o molho.

  8. 8

    Por cima, acrescente um pouco de queijo ralado, um fio de azeite e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.