A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Souza Andrade de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu realizei amei, usei apenas 40g de fermento biologico para pao mesmo, e usei apenas para tpda esta receita Meio kilo de farona de trigo. super macio, vou postar foto tbm.
Perfeita a receita
Da pra fazer com fermento em po
Massa perfeita ,amei ,fiz metade da receita e deu 5 hambúrgueres gigantes
Massa perfeita , amei ,fiz metade da massa e deu 5 hambúrgueres gigantes.
Alguem sabe me diser se pode congelar? Se sim, tem que ser cru ou congelado?
Muito bom... Vi muitos comentarios sobre como fechar. Para fechar , cortei um pedaço da massa e abri com o rolo, coloquei três hambuguer em fileira , adicionei os outros ingredientes em cima da carne de hambuguer. Cortei a massa em tres partes para fechar cada lanche, para fechar é só juntar ponta com ponta , selando todas as partes , depois colocar na assadeira a parte que fechou para baixo.
Pode congelar ? E se pudera forma de assar éa mesma ?
Vocês tem certeza que isso é uma receita de hambúrguer? Pra mim isso é receita de PÃO de hambúrguer.
O bife de hamburger no caso ja fica frito ou assado ja pra coloca na massa ?