Ver todos os 389 comentários
1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 50 g de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 12 hambúrgueres bovino ou de frango
- Rodelas de tomate
- Requeijão cremoso
- Gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes do pão.
- 2
Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.
- 3
Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.
- 4
Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.
- 5
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.
- 6
Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
Comentários