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Hambúrguer assado
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Hambúrguer assado
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Avatar de Vanessa Souza Andrade de Oliveira
Por Vanessa Souza Andrade de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • tomateRodelas de tomate
  • requeijãoRequeijão cremoso
  • gema de ovoGema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

  2. 2

    Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

  6. 6

    Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

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