30min
Ingredientes (15 porções)
1 1/2 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de maisena 4 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 pote de iogurte natural (pode substituir por 1/2 copo de leite)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com a margarina e o açúcar até virar um creme liso.
- 2
Adicione a farinha, a maisena e o iogurte (ou leite) e bata bem até ficar um creme homogêneo.
- 3
Sem bater, adicione o fermento e misture bem.
- 4
Por último, junte as claras batidas em neve e mexa suavemente até incorporar bem.
- 5
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno a 200 C° por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Sugestão: acrescente coco ralado se desejar.