• Entrar
  • Cadastrar
Massa fresca artesanal fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Massa fresca artesanal fácil
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa fresca artesanal fácilMassa fresca artesanal fácil@ Eliana Cursino
Icone flèche
Massa fresca artesanal fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Cursino

Ingredientes (1 porção)

  • 50 g de sêmola de trigo
  • 50 g de farinha de trigo (branca ou integral)
  • ovo1 ovo
  • 1/2 colher (café) de espirulina em pó (opcional se quiser cor verde)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse-os.

  3. 3

    Lamine a massa, cortando no formato que quiserem (lasanha, talharim, etc).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.