• Entrar
  • Cadastrar
Cebolete super fácil e rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (1 porção)

  • cebola3 cebolas
  • água3 copos de água
  • azeiteazeite a gosto
  • vinagrevinagre a gosto
  • realçador de saborajinomoto a gosto
  • 1 tempero pronto para saladas
  • orégano secoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas finas e deixe descansar em um recipiente.

  2. 2

    Leve ao fogo aproximadamente 3 copos de água; quando estiver levantando fervura, desligue e coloque no recipiente onde estão as rodelas de cebola por 5 a 10 minutos - isso vai retirar o ardido.

  3. 3

    Retire a água do recipiente e tempere com bastante azeite.

  4. 4

    Acrescente o vinagre, tempero pronto para salada, ajinomoto, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Misture bem para pegar o gosto dos temperos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.