Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 peitos de frango (cortados em cubos)
- 2 colheres de margarina
- 1 cebola (média) cortada em cubinhos pequenos
- 4 colheres de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 tablete de caldo de galinha
- champignon ou palmito a gosto (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a margarina, coloque a cebola e deixe dourar.
- 2
Coloque o frango, o caldo de galinha e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino; deixe refogar, não deixando a água do frango secar.
- 3
Coloque a mostarda e o ketchup e deixe refogar mais um pouco; desligue o fogo.
- 4
Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa; volte ao fogo até engrossar.
- 5
Coloque o champignon ou palmitos (opcional).
Comentários