• Entrar
  • Cadastrar
A melhor receita de strogonoff de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Ana Beatriz Boaventura
@ Ingrid O.
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danilo Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango (cortados em cubos)
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 cebola (média) cortada em cubinhos pequenos
  • ketchup4 colheres de ketchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • champignon ou palmito a gosto (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina, coloque a cebola e deixe dourar.

  2. 2

    Coloque o frango, o caldo de galinha e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino; deixe refogar, não deixando a água do frango secar.

  3. 3

    Coloque a mostarda e o ketchup e deixe refogar mais um pouco; desligue o fogo.

  4. 4

    Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa; volte ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Coloque o champignon ou palmitos (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.