Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Costa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de carne moída
  • 100 g de costela moída
  • 1 cebola
  • 1 folha de alface
  • 1 fatia queijo cheddar
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • bacon a gosto
  • molho barbecue a gosto
  • manteiga a gosto
  • molho shoyo a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o as duas carnes em um recipiente e adicione sal e pimenta; monte o bife redondo e bata na mão para sair o ar da carne e ficar suculento.
  2. Corte a cebola em rodelas e coloque com a manteiga na panela; mexa até ficar dourada e adicione o molho shoyo; reserve.
  3. Corte o bacon em fatias e frite.
  4. Asse o hambúrguer na churrasqueira ou no forno.
  5. Adicione os queijos em cima 3 minutos antes de tirá-los.
  6. Coloque o barbecue por cima e monte o hambúrguer ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!