• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer barbecue
Comente esta receita
Hambúrguer barbecue
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 4
Hambúrguer barbecueHambúrguer barbecue@ Luana Costa
Icone flèche
Hambúrguer barbecue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Costa

Ingredientes (1 porção)

  • carne moída100 g de carne moída
  • 100 g de costela moída
  • cebola1 cebola
  • alface1 folha de alface
  • 1 fatia queijo cheddar
  • queijo mussarela1 fatia de queijo mussarela
  • baconbacon a gosto
  • molho barbecuemolho barbecue a gosto
  • manteigamanteiga a gosto
  • molho shoyumolho shoyo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o as duas carnes em um recipiente e adicione sal e pimenta; monte o bife redondo e bata na mão para sair o ar da carne e ficar suculento.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e coloque com a manteiga na panela; mexa até ficar dourada e adicione o molho shoyo; reserve.

  3. 3

    Corte o bacon em fatias e frite.

  4. 4

    Asse o hambúrguer na churrasqueira ou no forno.

  5. 5

    Adicione os queijos em cima 3 minutos antes de tirá-los.

  6. 6

    Coloque o barbecue por cima e monte o hambúrguer ao seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.