• Entrar
  • Cadastrar
Patê de gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aninha

Ingredientes (20 porções)

  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de gorgonzola ou mais, vá colocando aos poucos e provando até chegar no sabor desejado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote coloque o requeijão e vá acrescentando aos poucos o gorgonzola.

  2. 2

    Bata misturando bem e prove.

  3. 3

    Se precisar use mais gorgonzola e vá misturando e provando, pois como o queijo as vezes está mais curtido e com isto tem um sabor mais forte.

  4. 4

    E variável a quantidade que se utiliza.

  5. 5

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.