1h
Ingredientes (15 porções)
160 g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (chá) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de achocolatado
Utensílios
Batedeira
Colher de silicone
Fogão
Forma
Forno elétrico
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos na batedeira (o segredo do bolo fofinho está aí).
- 2
Adicione os ovos, a farinha de trigo e o leite.
- 3
Desligue a batedeira e incorpore o fermento em pó com a ajuda de um fuê ou da espátula na vertical, com delicadeza e movimentos de baixo para cima.
- 4
Separe 1/3 da massa e adicione o achocolatado.
- 5
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca, depois coloque a massa escura (fazendo desenhos) e cubra com o resto da massa branca.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos.