Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picolé de morango com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de geleia de morango
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1/3 xícara de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, leite condensado e a geleia de morango.
  2. Disponha em forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.
  3. Retire do freezer e coloque os palitinhos.
  4. Retorne ao freezer por mais 3 horas ou até que esteja bem firme.
  5. Derreta o chocolate branco e misture as castanhas de caju. Reserve.
  6. Retire os picolés das forminhas e retorne ao freezer por mais 30 minutos.
  7. Disponha o chocolate em um recipiente fundo e mergulhe os picolés no chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!