• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de morango com chocolate branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luiza

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • leite condensado1/2 xícara de leite condensado
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de geleia de morango
  • chocolate branco300 g de chocolate branco picado
  • castanha de caju1/3 xícara de castanha de caju picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de leite, leite condensado e a geleia de morango.

  2. 2

    Disponha em forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.

  3. 3

    Retire do freezer e coloque os palitinhos.

  4. 4

    Retorne ao freezer por mais 3 horas ou até que esteja bem firme.

  5. 5

    Derreta o chocolate branco e misture as castanhas de caju. Reserve.

  6. 6

    Retire os picolés das forminhas e retorne ao freezer por mais 30 minutos.

  7. 7

    Disponha o chocolate em um recipiente fundo e mergulhe os picolés no chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.