Comente esta receita
10min
Ingredientes (8 porções)
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de geleia de morango
- 300 g de chocolate branco picado
- 1/3 xícara de castanha de caju picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o creme de leite, leite condensado e a geleia de morango.
- 2
Disponha em forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.
- 3
Retire do freezer e coloque os palitinhos.
- 4
Retorne ao freezer por mais 3 horas ou até que esteja bem firme.
- 5
Derreta o chocolate branco e misture as castanhas de caju. Reserve.
- 6
Retire os picolés das forminhas e retorne ao freezer por mais 30 minutos.
- 7
Disponha o chocolate em um recipiente fundo e mergulhe os picolés no chocolate.
Comentários