Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue bem o alho e a cebola.
A seguir acrescente o peito de frango.
Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte a berinjela cortada em cubos e misture devagar.
Acrescente o molho de tomate e a água. Mexa novamente e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
Despeje na travessa e sirva com arroz e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Strogonoff de berinjela.