Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango picado em cubinhos
  • 300 g de berinjela com casca picada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de alho bem amassado
  • 1 lata de molho de tomate sabor manjericão
  • 250 ml de água
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo. Refogue bem o alho e a cebola.
  2. A seguir acrescente o peito de frango.
  3. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Junte a berinjela cortada em cubos e misture devagar.
  5. Acrescente o molho de tomate e a água. Mexa novamente e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  6. Despeje na travessa e sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!