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Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce
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J
Por Joyce Santos

Ingredientes (5 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite

Recheio

  • avelã400 g de creme de avelã
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado2 caixa de leite condensado
  • glucose de milho1 colher de glucose
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • chocolate branco300 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

  2. 2

    Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de pascoa

  3. 3

    Leve à geladeira com a boca virada para baixo, forrado com papel alumínio.

  4. 4

    Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o creme de avelã com o creme de leite.

  6. 6

    Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo, misture até ficar homogêneo e desgrudar da panela. Reserve.

  7. 7

    Desenforme o ovo.

  8. 8

    Coloque o recheio de creme de avelã.

  9. 9

    Por cima, colo que o recheio de leite em pó

  10. 10

    Despeje um pouco de leite em pó para decorar sobre o brigadeiro branco.

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