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1h 20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de chocolate ao leite
Recheio
- 400 g de creme de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixa de leite condensado
- 1 colher de glucose
- 1 xícara de leite em pó
- 300 g de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 2
Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de pascoa
- 3
Leve à geladeira com a boca virada para baixo, forrado com papel alumínio.
- 4
Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso.
- 5
Recheio:
Misture o creme de avelã com o creme de leite.
- 6
Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo, misture até ficar homogêneo e desgrudar da panela. Reserve.
- 7
Desenforme o ovo.
- 8
Coloque o recheio de creme de avelã.
- 9
Por cima, colo que o recheio de leite em pó
- 10
Despeje um pouco de leite em pó para decorar sobre o brigadeiro branco.
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