• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce
Comente esta receita
Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce
Vídeo sugerido Ovo de Páscoa Video 1 de 15
Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da JoyceOvo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce@ Kaique
Icone flèche
Ovo de pascoa de chocolate ao leite com recheio de leite em pó da Joyce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joyce Santos

Ingredientes (5 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite

Recheio

  • avelã400 g de creme de avelã
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado2 caixa de leite condensado
  • glucose de milho1 colher de glucose
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • chocolate branco300 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

  2. 2

    Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de pascoa

  3. 3

    Leve à geladeira com a boca virada para baixo, forrado com papel alumínio.

  4. 4

    Retire da geladeira e passe uma segunda camada de chocolate no ovo para que fique um pouco mais grosso.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o creme de avelã com o creme de leite.

  6. 6

    Coloque o leite condensado, glucose, leite em pó e chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo, misture até ficar homogêneo e desgrudar da panela. Reserve.

  7. 7

    Desenforme o ovo.

  8. 8

    Coloque o recheio de creme de avelã.

  9. 9

    Por cima, colo que o recheio de leite em pó

  10. 10

    Despeje um pouco de leite em pó para decorar sobre o brigadeiro branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.