Ingredientes (4 porções)
Sacolé de caipirinha
- 5 limões cortados
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 100 ml de suco de limão
- 100 ml de água
- 100 ml de cachaça
- raspas de limão a gosto
Sacolé de batida de morango
- 250 g de morangos processados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 100 ml de água
- 200 ml de cachaça
Sacolé de catuaba
- suco de 4 limões
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 doses de catuaba
Modo de preparo
- 1
Sacolé de caipirinha:
Em uma coqueteleira, adicione o limão e o açúcar.
- 2
Amasse bem com um socador ou em um pilão.
- 3
Em seguida, acresente o suco de limão, a água, a cachaça e as raspas de limão a gosto.
- 4
Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
- 5
Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
- 6
Leve ao freezer até congelar.
- 7
Sacolé de batida de morango:
Passe 250 g de morango no processador.
- 8
Em uma coqueteleira, adicione os morangos processados, o açúcar, a água e a cachaça.
- 9
Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
- 10
Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
- 11
Leve ao freezer até congelar.
- 12
Sacolé de catuaba:
Em uma coqueteleira, adicone o suco de limão, o açúcar e a catuaba.
- 13
Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
- 14
Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
- 15
Leve ao freezer até congelar.