Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de peixe (dourado, badejo ou cação)
-
3 tomates
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
colorau a gosto
-
1 maço de coentro
-
4 colheres de azeite
-
sal a gosto
-
1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peixe já limpo em postas. Deixe de molho com água e limão.
- 2
Corte os tomates, a cebola e o coentro.
- 3
Amasse o alho.
- 4
Lave o peixe.
- 5
Coloque em uma panela de barro já aquecida o azeite, o alho e o colorau.
- 6
Acomode uma camada de peixe e uma dos temperos cortados, até acabar o peixe.
- 7
A última camada é dos temperos e o sal.
- 8
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Comentários
