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Moqueca capixaba
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Moqueca capixaba
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Moqueca capixabaMoqueca capixaba@ Luciane Serrano
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L
Por Luciane Serrano

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de peixe (dourado, badejo ou cação)
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • coloraucolorau a gosto
  • coentro1 maço de coentro
  • azeite4 colheres de azeite
  • salsal a gosto
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe já limpo em postas. Deixe de molho com água e limão.

  2. 2

    Corte os tomates, a cebola e o coentro.

  3. 3

    Amasse o alho.

  4. 4

    Lave o peixe.

  5. 5

    Coloque em uma panela de barro já aquecida o azeite, o alho e o colorau.

  6. 6

    Acomode uma camada de peixe e uma dos temperos cortados, até acabar o peixe.

  7. 7

    A última camada é dos temperos e o sal.

  8. 8

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

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