Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça de porco em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- pimenta dedo-de-moça
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras de arroz
- sal a gosto
- 4 xícaras de água morna
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado
- queijo parmesão ralado a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com óleo, acrescente a linguiça junto com a cebola e refogue.
- 2
Adicione o alho, a pimenta, o cubo de carne e refogue mais um pouco.
- 3
Acrescente o arroz, sal e a água morna.
- 4
Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
- 5
Após, adicone a ervilha, o milho, o tomate, mexa bem.
- 6
Por fim, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa mais um pouco.
- 7
Na hora de servir, finalize com cheiro-verde a gosto.
Comentários