Ver todos os 20 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
-
1 molho de tomate pronto
- 2 caldos de tempero prontos
-
2 colheres (sopa) de margarina
- sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
-
1 caixa de creme de leite
-
200 g de presunto
-
300 g de queijo mussarela
- bacon frito (opcional)
- 1 lata de milho verde e ervilha ou 1 lata de cada (opcional)
- azeitonas sem caroço (opcional)
- uva passas (opcional)
- coentro picado (opcional)
Utensílios
-
Panela de pressão
-
Colher de pau
-
Concha
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, adicione o macarrão, o molho, a margarina, os caldos de tempero pronto, o sal, a pimenta-do-reino e corante a gosto.
- 2
Acrescente água até cobrir o macarrão. Mexa e leve ao fogo.
- 3
Assim que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
- 4
Abra e adicione o restante dos ingredientes.
- 5
Mexa e sirva ainda quente.
Comentários
