Comente esta receita
5min
Ingredientes (1 porção)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de água
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos ingredientes no liquidificador (ou mixer).
- 2
Depois coloque essa mistura em uma panela pequena ou frigideira antiaderente.
- 3
Tampe a panela/frigideira e espere cerca de dois minutos.
- 4
Vire pra "assar" o outro lado.
- 5
DICA:
Informações adicionais
Se não for algum recipiente antiaderente, corre o risco de grudar. Quanto menor o recipiente mais "fofinho" fica o "pão de queijo". Uma boa opção também é acrescentar filetes de ricota ou queijo minas bem fininhos em cima da massa logo depois de despejar ela na panela (e antes de tampar). Quem quiser pode acrescentar orégano pra finalizar.
Comentários