• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo fit (na frigideira)
Comente esta receita
Pão de queijo fit (na frigideira)
Vídeo sugerido Enrolado de presunto e queijo Video 1 de 15
Pão de queijo fit (na frigideira)Pão de queijo fit (na frigideira)@ Patrícia Garcia
Icone flèche
Pão de queijo fit (na frigideira)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Garcia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • polvilho azedo2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • água1 colher (sopa) de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador (ou mixer).

  2. 2

    Depois coloque essa mistura em uma panela pequena ou frigideira antiaderente.

  3. 3

    Tampe a panela/frigideira e espere cerca de dois minutos.

  4. 4

    Vire pra "assar" o outro lado.

  5. 5

    DICA:

Informações adicionais

Se não for algum recipiente antiaderente, corre o risco de grudar. Quanto menor o recipiente mais "fofinho" fica o "pão de queijo". Uma boa opção também é acrescentar filetes de ricota ou queijo minas bem fininhos em cima da massa logo depois de despejar ela na panela (e antes de tampar). Quem quiser pode acrescentar orégano pra finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.