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Pão de queijo fit (na frigideira)
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@ Patrícia Garcia
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Por Patrícia Garcia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • polvilho azedo2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • água1 colher (sopa) de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador (ou mixer).

  2. 2

    Depois coloque essa mistura em uma panela pequena ou frigideira antiaderente.

  3. 3

    Tampe a panela/frigideira e espere cerca de dois minutos.

  4. 4

    Vire pra "assar" o outro lado.

  5. 5

    DICA:

Informações adicionais

Se não for algum recipiente antiaderente, corre o risco de grudar. Quanto menor o recipiente mais "fofinho" fica o "pão de queijo". Uma boa opção também é acrescentar filetes de ricota ou queijo minas bem fininhos em cima da massa logo depois de despejar ela na panela (e antes de tampar). Quem quiser pode acrescentar orégano pra finalizar.

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