• Entrar
  • Cadastrar
Asinha cozida com couve e batatinha
Imprimir
@ Cléssella Carvalho
C
Por Cléssella Carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • asas de frango (tulipa e/ou coxinhas)
  • couve5 folhas de couve
  • batata5 batatas
  • óleoóleo
  • cebolacebola a gosto
  • 2 sachês de tempero pronto para aves
  • água2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas.

  2. 2

    Coloque o frango na panela com o óleo e a cebola. Mexa até que doure a carne.

  3. 3

    Coloque na panela de pressão um pouco de óleo e a cebola picada.

  4. 4

    Coloque as batatas na panela, dois saquinhos do tempero de aves e dois copos de água.

  5. 5

    Feche a panela e deixe na pressão por 5 minutos.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado e acrescente as folhas de couves cortadas em fatias.

  7. 7

    Mexa e feche a panela.

  8. 8

    Deixe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Sirva-se.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.