Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá da Paula

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 maracujás
  • 1/2 copo de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor 12 g (de preferência royal)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 maracujá inteiro mais as polpas dos outros 5 restantes com 1/2 copo de água, coe e reserve.
  2. Prepare a gelatina com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite o leite cndensado o maracuja batido e coado e a gelatina.
  4. Coloque em um refratário e leve ao frezer por mais ou menos 4 horas.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que fica muito bom parece um sorvete. da para diminuir os maracujas ou aumentar a água. fica mais fraquinho fiz e ficou divino...esta receita vai a seu gosto!!!

Ver mais