Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia com batata doce

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Bicalho
  • Imagem enviada por Gabriela Bicalho
  • Imagem enviada por Alisson Pereira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 600 g de batata doce
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 tomates maduro
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • alho a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Corte a batata doce em rodelas de 2 cm de espessura e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  2. Bata o alho e 1/2 cebola no liquidificador ou mixer.
  3. Tempere o filé de tilápia com o tempero de alho e cebola, o suco de 1 limão e sal a gosto. Reserve.
  4. Corte os tomates e retire as sementes.
  5. Após, pique os tomates em cubos.
  6. Corte 1/2 cebola e o pimentão em rodelas.
  7. Misture tudo e acrescente sal a gosto e a salsa desidratada.
  8. Unte um refratário de vidro com azeite e coloque a batata doce no fundo, formando uma cama. Coloque os filés de tilápia por cima das batatas.
  9. Depois acrescente os legumes.
  10. Acrescente bastante azeite.
  11. Leve ao forno de 30 a 40 minutos ou até o líquido do fundo secar. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, mas não corresponde à foto, não fala de cenoura, de ovo cozido, de coentro

  • Muito boa!!! Fiz na air fryer, em 10 minutos estava pronta e ficou uma delicia!!! Parabéns!

  • Simplesmente maravilhosa esta receita. Parabéns.

Ver mais