Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Teles
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ​1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de banana nanica amassada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem.
  2. Acrescente aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo e a aveia até a massa ficar bem homogênea.
  3. Adicione a canela, o sal, a banana e o suco de limão.
  4. Bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  5. Misture levemente e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (11 cm x 25 cm), untada com óleo e polvilhada com aveia.
  6. Asse em forno médio a 180º C por cerca de 30 minutos (dependendo do forno).
  7. Esperar amornar para fatiar.

PELA WEB

Comentários

  • 3 colheres de sopa de fermento????

Ver mais