• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho
Imprimir
@ Kzuza Weverton Soares
K
Por Kzuza Weverton Soares

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite
  • alho1 dente de alho médio
  • caldo de picanha1 cubo de caldo de picanha
  • hortelã2 folhas de hortelã
  • pimentapimenta a gosto (opcional)
  • cebolinha6 folhas de cebolinha
  • 40 folhas (aproximadamente) de salsinha
  • orégano seco3 colheres de orégano
  • maionese500g de maionese
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de azeite extra virgem
  • pão25 pães francês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o leite, o alho, o caldo de picanha, as 2 folhas de hortelã, pimenta, as 6 de cebolinha, as 40 de salsinha e as 3 de orégano.

  2. 2

    Bata tudo até processar tudo.

  3. 3

    Reserve em um pote.

  4. 4

    Adicione a maionese e o azeite e misture tudo.

  5. 5

    Passe no pão.

  6. 6

    Leve para grelhar na churrasqueira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.