Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fécula de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de fécula de batata

Cobertura e recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve.
  2. Bater as claras em neve com as gemas.
  3. Depois bater o açúcar, a fécula de batata, o fermento e por último o suco de limão.
  4. Deixar no forno por 30 minutos em temperatura média sem abrir.

Creme da cobertura e recheio:

  1. Misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas de ovos, as 3 colheres de maisena e o creme de leite em uma panela.
  2. Após cozinhar deixe esfriar.
  3. Depois de esfriar, recheie e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!