• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Comente esta receita
Hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 3
Hambúrguer caseiroHambúrguer caseiro@ Vitoria Gabriella
Icone flèche
Hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitoria Gabriella

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite morno
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico100 g de fermento de padaria
  • sal1 pitada de sal
  • presunto500 g de presunto
  • queijo500 g de queijo
  • hambúrguercarne de hambúrguer
  • tomatetomates em rodelas
  • orégano secoorégano a gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo.

  3. 3

    Amasse até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe descansar até inchar.

  5. 5

    Abra a massa do tamanho da carne de hambúrguer frito.

  6. 6

    Coloque o presunto, o queijo e a carne.

  7. 7

    Pincele somente a gema do ovo por cima.

  8. 8

    Jogue orégano e leve ao forno.

  9. 9

    Asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.