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Ovos em purgatório do Chef Duzão
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Ovos em purgatório do Chef Duzão Ovos em purgatório do Chef Duzão@ Eduardo Mateu
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Ovos em purgatório do Chef Duzão
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Por Eduardo Mateu

Ingredientes (1 porção)

  • carne moída400 g de carne moída
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • ovo2 ovos
  • 1 pedaço de queijo mussarela (200gr)
  • 1 pedaço de queijo brie
  • salsal a gosto
  • pãopão
  • queijo parmesãoqueijo parmesão a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, coloque o tomate pelado em fogo médio.

  2. 2

    Acrescente manjericão e pimenta.

  3. 3

    Quando estiver bem quente faça aberturas no molho e acrescente os ovos.

  4. 4

    Quando a clara ficar branca leve ao forno a 180° e deixe por 10 minutos.

  5. 5

    Caso goste jogue o parmesão por cima.

  6. 6

    Enquanto isso, leve o hambúrguer para fritar na chapa, deixe em fogo médio por volta de 5 minutos de cada lado.

  7. 7

    Monte 2 hambúrgueres cada um com 200 g de carne moída.

  8. 8

    Recheie com queijo mussarela e queijo brie e depois feche formando um hamburgão.

  9. 9

    Monte o prato e coma com pão.

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