• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho
Comente esta receita
Camarão ao molho Camarão ao molho@ Jonas Carvalho
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jonas Carvalho

Ingredientes (2 porções)

Molho de camarão

  • camarão500 g de camarão
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • salsa1 maço de salsinha picada
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • vinho branco seco5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • salsal a gosto

Purê de batatas

  • batata8 batatas pequenas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do camarão:

    Refogue por 5 minutos o alho, a cebola e a salsinha com a margarina.

  2. 2

    -crescente o camarão e o vinho. Cozinhe por 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Purê:

    Cozinhe as batatas e amasse-as.

  4. 4

    Acrescente a manteiga, o leite e o sal e mexa até obter um creme homogêneo com a textura de purê.

  5. 5

    Montagem:

    Separe o purê em porções.

  6. 6

    Coloque o molho de camarão pronto por cima.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e alface americana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.