Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julliana Calil
  • Imagem enviada por Julliana Calil
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim triturado
  • 3 ovos (somente as claras)
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Adicionar aos poucos o açúcar.
  3. Colocar 1 pitada de sal.
  4. Fora da batedeira, ir adicionando o amendoim triturado aos poucos, mexendo com a espátula.
  5. Forrar a forma com papel-manteiga.
  6. Faça as bolinhas com uma colher de sobremesa.
  7. Não coloque muito unidas para não grudar depois de assadas.
  8. Assar em forno preaquecido a 180º C até ficar um pouquinho dourado.
  9. Não assar muito para não amargar.

PELA WEB

Comentários

  • O amendoim precisa ser torrado? Obrigado!

Ver mais