Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas assadas à moda praiana (rápido e fácil, de morrer afogado de tanta água na boca)

1 -2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 136g de sopa de cebola (2 pacotes)
  • 2 kg de sobrecoxa com osso e pele
  • 300 g de cebolas cortadas à julienne (em tiras)
  • 300 g de batatas descascadas cortadas em 4 pedaços cada
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira retangular com filme plástico.
  2. Em uma vasilha, faça uma mistura com a maionese e a sopa de cebola.
  3. Adicionar as sobrecoxas e tempere bem cada parte na mistura.
  4. Organize na assadeira as sobrecoxas já temperadas para que fiquem com a pele para cima e lado a lado.
  5. Distribua sobre as sobrecoxas as cebolas, as batatas e o bacon.
  6. Tampe a assadeira com papel alumínio e levar ao fogo preaquecido a 280°C por 1 hora.
  7. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por meia hora na mesma temperatura.

Informações Adicionais

  • A forma usada nessa receita foi uma alta de número 4 nas dimensões de 28,4 cm x 39,8 cm. O filme plástico foi o poliéster 5M x 45 cm (assa prático).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!