• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de amendoim com 2 ingredientes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Gessica Toffoli
@ Geisa de Maman
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geisa de Maman

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de amendoim torrado sem pele e sem sal (meio pacote)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou melado (mais ou menos conforme seu gosto)
  • canela em pó, cravo em pó, entre outras ou cacau em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o amendoim no mixer ou liquidificador até virar uma pasta.

  2. 2

    Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Guarde em um pote fechado na geladeira.

Informações adicionais

O amendoim tem que ser torrado para liberar o óleo. Pode comprar ele cru, torrar no forno e tirar a pele, porém aumentaria o tempo de preparo. Por isso indico comprar ele já torrado e sem pele e sem sal. Pode fazer com outras oleaginosas o mesmo processo. E ele dura um bom tempo na geladeira, no mínimo 1 mês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.