Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regis Candido
  • Imagem enviada por Gardenia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de proteina texturizada de soja escura e fina
  • 2 xícaras de trigo de quibe
  • 1 ovo
  • 1 xícara de salsa, cebolinha e hortelã picados
  • sal a gosto
  • canela a gosto
  • noz moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho em água, em vasilhas separadas, o trigo de quibe e a soja.
  2. Tempere a água quente com sal.
  3. Depois de 30 minutos de molho ponha numa peneira para escorrer e esprema até tirar toda água.
  4. Misture a soja e o trigo adicionando os temperos verdes, o sal, a canela, a noz moscada e a pimenta-do-reino aos poucos.
  5. Misture sempre e prove até ficar no agrado do seu paladar.
  6. Junte o ovo e misture bem.
  7. Unte uma travessa com manteiga.
  8. Ponha metade da massa do quibe no fundo da travessa.
  9. Cubra com o copo de requeijão.
  10. Cubra de novo com o resto do quibe.
  11. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Se a soja estiver com cheiro, ponha na água da hidratação uma colher de vinagre de maçã que o cheiro desaparece.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!