Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nubia Almeida
  • Imagem enviada por adri
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga ou margarina
    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 pitadas de especiarias de sua preferência (canela, gengibre, noz moscada)
    • raspas das cascas de 3 limões (só a parte verde)

    Cobertura:

    • 100 g de fondant comprado pronto derretido em banho-maria
    • granulados e confeitos variados

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma bola de massa homogênea.
    2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
    3. Abra a massa e corte com cortadores de biscoitos ou modele a mão.
    4. Asse em forno médio sobre tabuleiro forrado com papel manteiga sem untar.
    5. Depois de frios, mergulhe cada biscoito no fondant derretido e decore com os confeitos.
    6. Espere a cobertura secar e sirva ou guarde.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita super fácil de fazer. Ficou uma delícia!!!! Já fiz duas vezes! Todos amaram

    • Quantoque é as medidas em colher ou xícaras

    Ver mais