1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
600 g de farinha de trigo 200 g de manteiga ou margarina 1 ovo inteiro 1 xícara de açúcar- 3 pitadas de especiarias de sua preferência (canela, gengibre, noz moscada)
- raspas das cascas de 3 limões (só a parte verde)
Cobertura
- 100 g de fondant comprado pronto derretido em banho-maria
- granulados e confeitos variados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma bola de massa homogênea.
- 2
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 3
Abra a massa e corte com cortadores de biscoitos ou modele a mão.
- 4
Asse em forno médio sobre tabuleiro forrado com papel manteiga sem untar.
- 5
Depois de frios, mergulhe cada biscoito no fondant derretido e decore com os confeitos.
- 6
Espere a cobertura secar e sirva ou guarde.