Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre de álcool
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato

Cobertura:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • o quanto bastar de água

Modo de Preparo

  1. Bata só os ovos no liquidificador por 3 minutos.
  2. Adicione o adoçante e o achocolatado, e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha. Misture com uma espátula, mas não muito.
  4. Acrescente o fermento e reserve.
  5. Coloque o vinagre em um copo e adicione o bicarbonato. Espere borbulhar, misture suavemente e despeje sobre a massa.
  6. Unte uma forma com um pouco de óleo e farinha, e leve ao forno médio.
  7. Leve a água, o leite em pó, o adoçante e o achocolatado ao fogo.
  8. Deixe o fogo baixo e mexa até obter a consistência de brigadeiro mole. Se ficar com grumos, bata um pouco na batedeira ou use uma peneira.

Informações Adicionais

  • o vinagre e o bicarbonato são ingredientes essenciais. O bolo não vai crescer e ficar macio sem eles. O leite tem que ser em pó para a cobertura ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!