Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 ovos
- 3 fatias generosas de panetone de chocolate
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o açúcar, até ficar homogêneo.
- 2
Prepare a calda colocando o açúcar para dourar um pouco na panela, em seguida acrescente uma xícara de água fervente.
- 3
Mexa até ferver e se tornar uma calda caramelizada.
- 4
Em seguida, despeje a calda em uma forma de furo no meio, que seja de tamanho médio.
- 5
Junte a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno por 40 minutos a 1 hora, dependendo do forno.
Informações adicionais
Observação: coloque antes água pra ir fervendo, acelera mais o cozimento do pudim.
Comentários