• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de laranjas
Ver os comentários
@ Jéssica Briques
@ Jéssica Briques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Briques

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa com sobrecoxa
  • batata6 batatas médias
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • chimichurrichimichurri a gosto
  • salsal a gosto
  • limão1 limão
  • alho2 dentes de alho amassados
  • laranja1 laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as coxas, e utilize as partes que preferir.

  2. 2

    Descasque e corte as batatas em rodelas.

  3. 3

    Em uma travessa, junte o frango as batatas, tempere com alho, limão, maionese, sal e o chimichirri.

  4. 4

    Em seguida, acerte o sal, se necessário.

  5. 5

    Coloque tudo em uma travessa própria para forno, cubra com papel-alumínio e leve ao forno.

  6. 6

    Após amolecer as batatas, retire o alumínio e deixe dourar.

  7. 7

    Assim que ficar pronto, regue o frango com o suco da laranja, pois isso o deixará mais suculento e saboroso.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.