• Entrar
  • Cadastrar
Banana na travessa
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana telles

Ingredientes (6 porções)

  • banana12 bananas maduras
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa de vidro, corte as bananas ao meio, mas mantendo todas na mesma espessura.

  2. 2

    Forre a primeira camada com banana e, por cima, esprema 1/2 limão.

  3. 3

    Em seguida, coloque o leite condensado por cima, forre mais uma camada com a banana, esprema a outra parte do limão e adicione a outra parte do leite condensado por cima.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Depois de assado, coloque por cima o creme de leite.

  6. 6

    Leve à geladeira por 3 horas.

  7. 7

    Sirva gelado!

Informações adicionais

Se desejar, deixe o creme de leite no congelador e, após estar bem gelado, bata na batedeira, deixando ficar com a consistência de um chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.