Em uma travessa de vidro, corte as bananas ao meio, mas mantendo todas na mesma espessura.
Forre a primeira camada com banana e, por cima, esprema 1/2 limão.
Em seguida, coloque o leite condensado por cima, forre mais uma camada com a banana, esprema a outra parte do limão e adicione a outra parte do leite condensado por cima.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Depois de assado, coloque por cima o creme de leite.
Leve à geladeira por 3 horas.
Sirva gelado!
Informações Adicionais
Se desejar, deixe o creme de leite no congelador e, após estar bem gelado, bata na batedeira, deixando ficar com a consistência de um chantilly.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana telles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Banana na travessa.
Delicia