Ver os comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 12 bananas maduras
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa de vidro, corte as bananas ao meio, mas mantendo todas na mesma espessura.
- 2
Forre a primeira camada com banana e, por cima, esprema 1/2 limão.
- 3
Em seguida, coloque o leite condensado por cima, forre mais uma camada com a banana, esprema a outra parte do limão e adicione a outra parte do leite condensado por cima.
- 4
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- 5
Depois de assado, coloque por cima o creme de leite.
- 6
Leve à geladeira por 3 horas.
- 7
Sirva gelado!
Informações adicionais
Se desejar, deixe o creme de leite no congelador e, após estar bem gelado, bata na batedeira, deixando ficar com a consistência de um chantilly.
Comentários