Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas maduras
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa de vidro, corte as bananas ao meio, mas mantendo todas na mesma espessura.
  2. Forre a primeira camada com banana e, por cima, esprema 1/2 limão.
  3. Em seguida, coloque o leite condensado por cima, forre mais uma camada com a banana, esprema a outra parte do limão e adicione a outra parte do leite condensado por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Depois de assado, coloque por cima o creme de leite.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva gelado!

Informações Adicionais

  • Se desejar, deixe o creme de leite no congelador e, após estar bem gelado, bata na batedeira, deixando ficar com a consistência de um chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

Ver mais