Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com farinha de aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lina Gatty
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (não temperado)
  • farinha de aveia para dar o ponto
  • sal ou tempero de preferência a gosto
  • 3 1/2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar o arroz, separe em uma vasilha grande e deixe esfriar.
  2. Coloque o óleo e amasse até ficar uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas ou rolinhos e frite até dourar.
  4. Junte a farinha de aveia até dar o ponto de amassar com as mãos.
  5. Leve ao forno ou frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!