• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com farinha de aveia
Comente esta receita
@ Lina Gatty
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lina Gatty

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras de arroz cozido (não temperado)
  • farinha de aveia para dar o ponto
  • sal ou tempero de preferência a gosto
  • óleo3 1/2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após cozinhar o arroz, separe em uma vasilha grande e deixe esfriar.

  2. 2

    Coloque o óleo e amasse até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas ou rolinhos e frite até dourar.

  4. 4

    Junte a farinha de aveia até dar o ponto de amassar com as mãos.

  5. 5

    Leve ao forno ou frite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.