Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
-
200 g de peito de frango desfiado
-
1/2 xícara de molho barbecue
- queijo mussarela ou gouda ralado
-
400 g de batata
-
2 xícaras de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga derretida
-
2 colheres (sopa) de trigo
- 1 pitada de pimenta moída e sal
-
1 cebola picada
-
2 alhos picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos 1,5 cm.
- 2
Ponha para cozinhar na água com sal. Quando der fervura deixe mais 5 minutos.
- 3
Em outra panela, coloque o leite e a manteiga. Misture.
- 4
Acrescente o trigo, o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar.
- 5
Em outra panela média, coloque o óleo e refoque a cebola e o alho.
- 6
Acrescente o frango desfiado e o barbecue.
- 7
Montagem:
Unte uma forma de vidro com manteiga.
- 8
Coloque uma camada de batata (feche bem o fundo).
- 9
Coloque o molho branco por cima.
- 10
Em seguida o frango.
- 11
Acrescente mais uma camada de batata.
- 12
Outra camada de molho e por cima queijo ralado mussarela ou gouda.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
Comentários
