Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • banana picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento para fazer uma farofa e reserve.
  2. Em outra tigela misture a manteiga, os ovos e o leite.
  3. Em um prato pique as bananas.
  4. Em uma forma untada adicione a metade da farofa.
  5. Acrescente a banana picada.
  6. Adicione a outra metade da farofa.
  7. Por último despeje a mistura com ovos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!