Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Afonso César
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desossado
  • 1 kg de cará ou inhame
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de curry em pó
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Descasque o cará ou o inhame.
  2. Em seguida, pique em pedaços médios (que passem na máquina de moer).
  3. Moa o frango com cará (ou inhame) e o alho.
  4. Misture os demais ingredientes à massa e sove-a.
  5. Em seguida, faça bifes de tamanho básico, cerca de 100 g.
  6. Envolva os bifes em papel-filme ou outro saquinho transparente.
  7. Deixe resfriar no freezer, mantendo-os congelados e tirando apenas quando for utilizá-los.
  8. Para prepará-los é simples, unte uma frigideira com azeite, coloque uma tampa e deixe cozinhar (não precisa colocar água).
  9. Em seguida, frite até sair o caldo, cerca de 10 minutos de cada lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!