• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate de microondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de chocolate de microondas
Vídeo sugerido Bolo de chocolate fofinho (Vegan) Video 1 de 16
Bolo de chocolate de microondasBolo de chocolate de microondas@ Rebeca Friesen
Icone flèche
Bolo de chocolate de microondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca Friesen

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • leite60 ml de Leite
  • azeite30 ml de óleo ou azeite
  • achocolatado50 g de achocolatado em pó
  • açúcar100 g de açúcar
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • achocolatado50 g de achocolatado em pó
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1 colher (sopa) de leite
  • leite condensado1/3 de uma lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os 2 ovos em uma vasilha e mexa até gema e clara ficarem homogêneas.

  2. 2

    Acrescente o leite, óleo e achocolatado. Mexa bem.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e mexa. Sempre mantendo a mistura homogênea.

  4. 4

    Acrescente a farinha e mexa.

  5. 5

    Adicione o fermento, mexa e coloque em uma forma de silicone ou marinex.

  6. 6

    Coloque por 6 minutos no microondas na potência máxima. Após o término deixe descansar por mais 2 minutos antes de colocar a calda.

  7. 7

    Cobertura:

    Coloque os ingredientes em uma penela no fogão ou refratário no micro-ondas.

  8. 8

    Sempre mexa para evitar que queime.

  9. 9

    Aqueça até o ponto de borbulhar e ficar como um brigadeiro mole.

  10. 10

    Acrescente ao bolo.

Informações adicionais

Se preferir, pode confeitar com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.