Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com avelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 40 g de glaçúcar
  • 3 ovos
  • 40 g de avelã sem casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Quando estiver derretido, mexa com um garfo.
  3. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos.
  4. Mexa e adicione o glaçúcar e em seguida as gemas.
  5. Torre as avelãs e parta as grosseiramente.
  6. Bata as claras em neve bem firme com sal e junte o açúcar.
  7. Incorpore as claras e as avelãs partidas delicadamente no preparado.
  8. Coloque o mousse nas taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!