Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Acém com gengibre e pimenta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alexandro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de acém bovino
  • raspas de gengibre
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • alho e cebola picados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o alho e a cebola picados.
  2. Após dourar o alho e cebola, acrescente o açúcar.
  3. Em seguida, acrescente as raspas do gengibre e a pimenta picada.
  4. Coloque a carne e demais temperos a gosto e deixe caramelizar.
  5. Após isso, coloque a água para cozinhar a carne.
  6. Deixe a carne na pressão por 8 minutos.
  7. Após esse tempo, espere a pressão sair, abra a panela e adicione o colorau e o tomate.
  8. Adicione mais água, se precisar, e cozinhe por mais 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentar bata palha fica ótimo .

Ver mais