Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão

Cobertura:

  • 2 limões
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  2. Em uma vasilha, bata a manteiga com o açúcar.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e a casca de limão, alternando com o leite, e bata até ficar uma massa lisa.
  4. Em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhando-a bem.
  5. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido alto por 10 minutos.
  6. Após esse tempo, reduza a temperatura do forno (médio) 180° C e deixe assar por mais 30 minutos até a superfície ficar dourada.
  7. Retire o bolo do forno.

Cobertura:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Corte o bolo em quadradinhos e, ao esfriar, coloque a cobertura.
  3. Finalize colocando raspas de limão por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!