ficou muito bom, simples e rápido, só achei muito palmito na minha opinião um xícara basta.
Karina Eguchi...
em 23/10/13
A receita é muito boa! Simples e o mais importante:fácil de fazer. Fizemos algumas modificações.
Como não tínhamos mussarela, trocamos por parmesão ralado (1pacote desses prontos, mesmo, rs), antes de fritar o filé, o temperamos e por fim acrescentamos cebolinha para dar um toque especial!!!! DELÍCIA!!!!!!!
Adriana Januário
em 15/07/11
Receita simples e gostosa, com certeza já entrou na lista das minhas receitas coringa... O molho fica encorpado e com o gostinho e cor da carne, pois a panela utilizada para cozinhar a carne é a mesma...Nossa, muito bom! Agora no lugar do palmito vou usar cogumelo, para variar o molho, hum!!!! Só não usei o caldo de carne, pois tem muito sódio. Prefiro usar sal mesmo e uma pimentinha!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Só não achei quando põe o alho...
ficou muito bom, simples e rápido, só achei muito palmito na minha opinião um xícara basta.
A receita é muito boa! Simples e o mais importante:fácil de fazer. Fizemos algumas modificações. Como não tínhamos mussarela, trocamos por parmesão ralado (1pacote desses prontos, mesmo, rs), antes de fritar o filé, o temperamos e por fim acrescentamos cebolinha para dar um toque especial!!!! DELÍCIA!!!!!!!
Receita simples e gostosa, com certeza já entrou na lista das minhas receitas coringa... O molho fica encorpado e com o gostinho e cor da carne, pois a panela utilizada para cozinhar a carne é a mesma...Nossa, muito bom! Agora no lugar do palmito vou usar cogumelo, para variar o molho, hum!!!! Só não usei o caldo de carne, pois tem muito sódio. Prefiro usar sal mesmo e uma pimentinha!