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Filé de frango com palmito

4 3.5
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  • Imagem enviada por Karina Eguchi Ferreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 colher suco de limão

Molho:

  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de palmito bem picadinho
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa no local quente.
  3. Reserve.

Molho:

  1. Misture o trigo com água e na mesma frigideira que fritou os filés junte o trigo dissolvido, caldo de galinha e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Junte o palmito picadinho mexer deixando mai 2 minutos no fogo.
  3. Depois retire e coloque este molho por cima dos filés de frango, polvilhe salsinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Só não achei quando põe o alho...

  • ficou muito bom, simples e rápido, só achei muito palmito na minha opinião um xícara basta.

  • A receita é muito boa! Simples e o mais importante:fácil de fazer. Fizemos algumas modificações. Como não tínhamos mussarela, trocamos por parmesão ralado (1pacote desses prontos, mesmo, rs), antes de fritar o filé, o temperamos e por fim acrescentamos cebolinha para dar um toque especial!!!! DELÍCIA!!!!!!!

  • Receita simples e gostosa, com certeza já entrou na lista das minhas receitas coringa... O molho fica encorpado e com o gostinho e cor da carne, pois a panela utilizada para cozinhar a carne é a mesma...Nossa, muito bom! Agora no lugar do palmito vou usar cogumelo, para variar o molho, hum!!!! Só não usei o caldo de carne, pois tem muito sódio. Prefiro usar sal mesmo e uma pimentinha!

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